Дуэт Матрёна Ивановна и Галина

Галина Яловол 4
             ***  На  стих: Напоминание для тебя
                Матрёна Ивановна
                =========================
         Она ( Матрёна  Ивановна)
          Он (  Галина)
        --------------------------------

       Она
Я словно птица в вышине,
любуюсь красотой Земли!
Ты не печалься обо мне
и не ищи, и не зови...

        ОН
*  Ты  всё  решила  без  меня.
   А я  всё  вижу  по - другому:
   В  тебе  сейчас  Обида  вся
   Вот  и  решение  такое.

         Она
Мне хорошо здесь быть сейчас.
Простор до звезд! Привольно!
И ты забудь цвет моих глаз,
разлук и встреч, довольно!

          Он
*  Но  это  временно  ведь  всё.
   Что  было, --  не  забыть так  просто.
   И   я  Люблю  сильней  ещё:
   И  негу  глаз  и  твои  косы ...

          Она
Дышу свободно и смеюсь,
любуясь радуг цветом...
К тебе я больше не вернусь!
Останусь звездным Светом.

           Он
* Но  это    вновь  будет  у  нас:
  Сплету   из  радуг   тебе  букет;
  Станцуем   возле  моря   Вальс.
  И   прими  коралловый   браслет. 

            Она   
над Миром этом, жизнь любя,
прощая всех, средь них, тебя.
Не сожалея, не печалясь,
сама собою оставаясь ...

           Он
* Награда  ты  моя,  мой  Свет.
  Я  не  хочу   потерять  тебя;
  Единственная, -- других    нет!
  Где  ты  есть, -- там  буду  всегда -- Я!


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.