Вы в небеса взглянули безучастно

Татьяна Старшова
Вы в небеса взглянули безучастно.
Приветствие мне кинули нахально.
Лишь сердце застучало очень часто.
Опять Ваша судьба-поэт опальный.

Не ведая творите свои будни.
Живёте на балах и в письмах страстных.
Чужда Вам и крамола и опала. 

Любовь к Вам-плаха.Но она прекрасна!
 

"Как она опасна!"