Переплетение рук...

Константин Дженжеруха
Переплетенье рук, пересеченье плеч,/
В твоих глазах испуг в предверьи личных встреч,/
Наш перекрестный взгляд пронзает толщ души,/
Хочу тебе сказать: с любовью не спеши ...
Её нельзя поймать, связать и обмануть,/
Она горит внутри и освещает путь ...
Мир светится огнем отчаянных цветов
И расцветает ночь ярчайшим из садов ..
Задумчивы глаза и неустойчив взгляд,
В отказке тормоза и нет пути назад,
Прекрасная пора, сомненьям шансов нет,
Сольются души в такт и запылал рассвет ...
Касаний чувствам дрожь и прожигает взгляд,
Лобзаний нет числа и распускает сад...
И трепет пальцев рук, и перелеты тел,
И лепет милых губ, и лабиринтов мел ...
А бабочки порой от танцев устают,
И собираясь в рой, как пчелы мед дают,
На страстные уста безудержным дождём,
На царские места - друг друга не найдём ...
Затейливы следы, любимый перефраз,
Загадочны ряды и важен ветер страз,
Запутанно красив и утонченно строг,
Безвременен мотив, уютен их острог ...
Прекрасен лик любви в переплетеньи душ,
В пересеченьи рук и перехлестье луж,
Купаемся в глазах загадочным дождём,
И растворится смысл ... Ну что же ... Подождём ...
07.02.2020.  04.51 -05.10.       Я