И никто не узнает об этом!

Саша Раль
      
Покоряюсь ночной неизвестности, той,
Где в причудливых образах тени...
Остаюсь околдован твоей красотой,
Среди робости снов и смятений.
*
Покоряюсь ночной неизменности, там,
Где глаза темнотой застилает...
И блуждаю по дальним просторам - мечтам,
Среди звёзд,  что, как свечи мерцают.
*
Разве может спокойно сердечко стучать
И не чувствовать сердце другое,
Не болеть, не искать, не мечтать, не скучать,
Если нет меня рядом с тобою!?
*
Я тебе бы о тайнах своих рассказал,
Ведь не скажешь любому о тайнах!?
Утопать я хочу в твоих нежных глазах,
Рассказать всё о чувствах  кристальных!
*
Эти звёзды и небо ночное манит,
Всё ночИ расскажу, по секрету...
Знаю, ночь навсегда мой секрет сохранит...
И никто не узнает об этом!..

      04.05.2021. утро. K;ln. Deutschland.