Частушка 1

Лидия Козлинская Вебер
Я купила Крокодила...
Ох-хо-хо и учудила....
Киоскёр же мне сказал:
«Дефицитный экземпляр!»
 
На шабашку пригласили...
Стопку перед тем налили.
Затянулся мой финал...
Ох, какой же был скандал.

Притащили воблу, пиво
Парням местного разлива
У дороги дружно в ряд
Бабий, резвый наш отряд

Ох, совсем не до манер,
Я ж теперь милионер!
Ну, зачем мне ремесло?
Мне с наследством повезло!