Ждёте, что вас поймёт? Тот, кого полюбили?

Евгений Гущин 2
                *****
Для свободы души - шторм любви б, усмирили?
   Ждёте, что вас поймёт? Тот, кого полюбили?
Тот, буквально, надежд под тобою сук рубит …
   Понимает нас тот, кто нас истинно любит …

От придирчивых слов фраз ответных страдают.
         Если любят тебя, то тебя понимают.
Чувств души разговор не огня тоном в голосе.
  Заменяют укор - зёрна нежности в колосе!

                *****