Нежное время

Тома Тамарина
Старое фото душу согреет.
Улыбка скользнёт по губам.
Старое фото- доброе время
Живёт в фиолетовых снах.
Милое фото- детства осколок:
Каблуки и из тюля фата.
Нежное время без зла и пороков,
где так близко ,казалось,мечта.
Верилось в чудо и добрые сказки.
Мир являлся волшебной страной.
Старое фото-светятся глазки
Счастья искристым лучом...