Замухрышка

Владимир Грикс
Невысокий замухрышка
в жены взял себе красотку.
Внешне на похож на шишку,
сам кудрявый, секс в охотку.
 
При дворе его держали
Камер Юнкером из блажи.
За спиной частенько ржали,
как он в рифму что то скажет.
 
А когда прицельный выстрел
Камер Юнкера пришил,
Государь подумал быстро:
справедливо бог решил!