Тени первой любви

Александр Юник
Выдохом грею ладони твои –
Хрупкие, как стекло - на морозе…
Чуть задержась на краю у любви,
Я в самой нелепой позе.
………………………………………………….

Выбежала из дома на дикий холод,
Роняешь льдинки – мне в волосы,
А я – красив и пока ещё молод,
Гляжу на чёрные полосы

Наших теней.