Весь двадцать первый век - он твой...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Весь двадцать первый век - он твой,
Родился ты в его начале.
Сияют звёзды над тобой.
Живи в любви, не знай печали.

А кто-то будет в тридцать первом
Столетии смотреть на звёзды.
Под этим вечным синим небом
Родиться никогда не поздно.