Кочка зрения и точка всеобзора

Боргил Храванон
Вечный
          Совет:
Кочку зрения выбрав,
«На себя со стороны посмотреть».
Зачем -
          Со стороны?
Изнутри -
          Лучше!
На себя и на мир:
На себя
Словно
          На мир.
- Не словно,
А точно:
          На мир
И себя
          В мире.


4. 05. 2021