Самый лучший день в году - сегодня

Светлана Мишина 9
Самый лучший день в году - СЕГОДНЯ!
Самый лучший праздник - это Жизнь.
Будет все, что Господу угодно,
Только в памяти Его держи.
Делай шаг в день новый наслаждаясь
Тем, что здесь сейчас имеешь ты!
Песней ветра, солнцем причащаясь
Заходи в цветущие сады.
Разливается рекой волшебной
Это утро, прославляя мир
Растворяюсь в красоте целебной!
Благодарность отдаю в эфир

4 мая 2021г.