Любовь Матери

Ольга Кузнецова 27
Сколько силы в матерях!
А главное - надежды.
До кончины любит мать,
Не глядя на одежды.

Каждый шаг её дитя -
В сердце ликование,
Каждый камень на пути -
Тревога и терзание.

Где бы ни было дитя -
Мать с ним пребывает
И незримо сил ему
Любовью прибавляет.

Как невидимым крылом,
Создаёт защиту.
Согревает в холода,
Став его зенитом.

И тепло её любви
С годами не проходит,
На этом свете и на том
Покров её нисходит.

Она жизнь дала и власть
Ей распоряжаться,
Научив основ её
Далее держаться.

В этом суть её любви -
Вырастить замену
И отдать любовь тому,
Кто идёт на смену.

Любовь матери к дитя -
Живительная сила!
Мать источник бытия
И каждому светило!