Не тот...

Тома Счастливая
Ты вовсе не тот, кого просят у Бога.
Не тот, кто спасёт от хандры и тревоги.
Не тот, кто в объятьях сожмет крепко - крепко
И тихо прошепчет:"Люблю тебя, детка!".
Ты вовсе не тот, о ком сны бесконечны.
Не тот, с кем легко и по-детски беспечно.
Не тот, кого в душу с пропиской бессрочной.
Таким там не было места. И точка.
Ты вовсе не тот, с кем мечтаешь о главном.
Не тот, с кем вместе по жизни коварной.
Не тот, с кем в ненастье так нужно согреться.
Но ТОТ, на кого указало мне сердце ;