Соблазнитель

Сергей Чеусов
Продолжение на крылатое выражение:

МОИ НАМЕРЕНЬЯ ПРЕКРАСНЫ,
ПОЙДЁМТЕ, ТУТ НЕ ДАЛЕКО…
--------------------------------------
Мои намеренья прекрасны,
Пойдемте, тут не далеко,
Ваши сомнения напрасны,
Уверен, станет вам легко.

Вы не подумайте дурное,
И в мыслях нет обидеть вас,
И  ваше тело все парное,
Лобзать готов я хоть сейчас.

Ну, что же вы стоите скромно,
Не уж то испытали шок,
Очами водите так томно,
Что  стало мне нехорошо.

Пойдемте, нет уже терпенья,
Так долго ждать я не могу,
Ну, оцените  мое рвенье,
А, то ни слова, ни гу-гу…

2019г.

*  фото из интернета