необычная встреча

Алла Губарева
Со мной в последнее время происходят необыкновенные вещи,встречи с интересными людьми. Вот и сегодня я совершенно случайно познакомилась с женщиной,кормившей крекерами ворону. Оказалось, что звать её Татьяна и она ровесница моей покойной мамы.
Разговорились, нашли много общего в нашей нелёгкой жизни. А её дочка моя ровесница и тоже связана с искусством. Господи, ничего в этой жизни не бывает случайно. Она дала мне много советов по здоровью. Оказалось, Татьяна очень необычная женщина. В прошлом хирург и целительница в данный момент. А мне через три дня предстоит операция , она так же посоветовала, что и как надо сделать. Научила меня медитировать и рассказала очень интересную историю из своей жизни.
Очень давно, когда она работала хирургом, одному мужчине сделали сложнейшую операцию. Когда он вышел из наркоза, то все, и жена его ,были удивлены, что он заговорил на чисто древнем немецком языке. Да, воистину, жизнь так интересна и непредсказуема.
По её рассказу она была удочерена одной прекрасной женщиной из детского дома. Татьяна с детства сирота, родители погибли, они были испанцами. Сама она родила двоих детей. Сын нашёл своих дальних родственников и уехал жить в Испанию.
Вот под впечатлением этой таинственной и посланной мне свыше встречи я написала этот рассказ. Тайна нашей жизни не разгадана. Начало и конец во власти Господа.
Возможно ,через неё я пообщалась с мамой и получила наставления.