Медведь и дудки

Максим Бледный
Медведь в ларьке разглядывает дудки...
"Тебе же всё равно в них не дудеть?!." -
Смеётся продавец. "Да две минутки, -
Сказал Медведь, -
Хоть просто поглядеть".
***
Везде таких "медведей" очень много...
И что теперь? Пусть смотрят, ради Бога!
Иль ради шутки...
А в итоге - "дудки"!