Стихи надо любить!

Николай Бондарев 2
Лето, море, жара.
Электронные платы...
А на море вчера
Строем шли, как солдаты

Топ-модели в волну!
Оглянулся: Ты рядом.
И уже лишь одну
Я охаживал взглядом.

Как зовут? Натали.
А меня Николаем.
В эпицентре Земли
Я сейчас пребываю!

Инженер и поэт.
О, стихи! Интересно.
Можешь верить иль нет,
Но и я поэтесса.

Почитаешь? Не здесь:
Слишком много народу.
Пиво в номере есть.
Я возьму бутерброды!

Ты читала стихи
Мокрая, не стесняясь. 
Проступили соски.
Эти вишенки, каюсь,

Помешали понять,
Что хозяйка читает.
Захотелось обнять
И от счастья растаять!

Ты спросила: ну как?
Не нашёл, что ответить.
Ты сказала: м...ак!
Вы, мужчины, как дети.

Указала на дверь.
И пошёл я топиться...
Поэтессам не верь
В мокрых платьях из ситца!