Волонтёр это не доброволец

Вера Козарь 1
«Единая Россия»: треть всех участников праймериз – волонтеры
Около 30% кандидатов праймериз «Единой России» – это волонтеры, общественники и работники социальной сферы

Читайте на WWW.IRK.KP.RU: https://www.irk.kp.ru/daily/27267/4400961/

Волонтёр – это вольнонаёмный солдат из иностранной армии.

Правда сейчас вербовка идёт на электронно-мозговом уровне. И часто молодые люди сами не понимают - куда лезут.

Будьте бдительны при встречах с молодыми общественниками и такими же молодыми работниками социальной сферы.

Нормальная молодёжь во власть не лезет.
Туда идут продавшиеся в рабы иностранному бизнесу молодые люди и подросшие деточки криминальных папаш 90-х.

Третьего не дано.

НО КРИМИНАЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ МЕЖДУ ТЕМИ И ЭТИМИ НЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ШУМ СРЕДИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА БУДУЩЕЕ СТРАНЫ.

ДА И ВСЕ ПОЙМУТ, НЕ ДУРАКИ: ЕСЛИ СЕГОДНЯ КТО-ТО ИСЧЕЗ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ СЦЕНЫ, ЗНАЧИТ ТАК БЫЛО НАДО.

Как говорится - у матросов нет вопросов. Нас мало - но мы в тельняшках.
04.05.2021 г.