Ожидание праздника - радостней праздника

Людмила Савина 5
Ожидание праздника – радостней праздника.
А, предчувствие счастья – есть счастье в судьбе.
До Поры своей - ждут они в пыльных запасниках,
Они словно бы призрак, парят в вышине.

Ну, а праздник, проходит, вмиг – быстро, бесследно.
И мы снова…Как прежде – (во все времена) –
Ждем… Когда же раскрасит торжественным цветом,
Календарь…
Веселясь, дней – каскад, докрасна.

Все готовимся с помпой к назначенной встрече.
Подбираем, в мечтах для застолья наряд,
Ну, а в праздничный, суетный, ласковый вечер -
Вняв, волненьям сердец, негой теплится – взгляд.

Счастье ждём мы всегда, словно малые дети.
Убеждая себя, что оно нас найдет.
Открываем надеждам, души своей - клети.
Знаем точно, что нынче, уж точно – зайдёт.