И будет дождик лить

Ирина Поликарпова 2
И будет дождик лить,
А мы - сидеть в беседке,
И птицы - гнёзда вить,
Опутывая ветки.

Мы будем рассуждать
О звёздах и планетах,
Они же - пролетать
Во тьме над нами где-то.

И будет ночь в окне,
И ветер - у калитки.
Потом, уже во сне,
Пусть будут флейты, скрипки...