Сладкое

Сергей Кутявин
Я перепачкаюсь в меду твоих восторгов,
Облизывая пальчики от сладости улыбки,
И утону в мажорности твоих аккордов,
В возышенном и нежном полонезе скрипки.

Насквозь пропахну пряным вдохновением,
А патокой замажу грустные раздумья,
Запью всё радостью с инжировым варением,
Приду к тебе стихами, милая колдунья...

И в домике из ароматного “Тирамису“,
Я отдохну в горячей шоколадной ванне,
Усну, и в снах тебя к себе перенесу,
Купаясь в этой опьяняющей нирване.....

    Туапсе.   04.  05.  2021.