Тёплый день

Руслан Грюн-Назиров
Сегодня такой тёплый день.
На небе солнце светит.
Февраль нас не заметёт теперь.
Холодным дыханием не встретит.

Остался кое-где снег в тени.
Вскоре он растает, испарится.
Пришло время для весны.
В двери к нам март стучится.

Ласково играет ветерок.
Ветками ёлки за окошком.
Белому февралю приходит срок.
Но он пошалит ещё немножко...

19.02.2021

Фото: Рудольф Грюн-Назиров