Первая любовь...

Милов Сергей
Любовь бывает только первой
Одной, единственной по счету
Бывает и второй наверно...
Но всё же только по расчету
Нет во второй того безумства
Для милых Рай и в шалаше
Не ослепляют её чувства
Там больше разумом уже
Вторая мудрой уже стала
На воду дует - обожглась
Как в первой нет у ней запала
От искры бы не взорвалась
Вот потому то нам и грустно
Когда мы первую встречаем
Нам не вернуть былые чувства
По первой, со второй скучаем...