Мандаринка

Кудинова Света
Мандаринка, выручай!
В меня силы накачай!
Все-все чудо витаминки
Подари мне, мандаринка!
И оранжевое чудо
Настроение разбудит!
Свежесть сочную подарит,
Бодростью на день зарядит!