Искрится сад весенний...

Геннадий Смирнов 2
Искрится сад весенний
Зелёной бахромой,
Ведь столько в нём растений,
Под дивной красотой.

Волнение и трепет
Такая благодать,
Дожди и тёплый ветер,
Эмоций не сдержать.

Весна цветёт лугами,
Пригорки зелены
И ивы берегами
Красивы и нежны.

Да чудные листочки-
Цветенье далеко,
Деревья скинут почки,
Наступит лишь тепло.

Фото автора.