Мне больше не хочется песен...

Снежана Королёк
Мне больше не хочется песен...
Все чаще бегом от толпы...
Мне мир этот не интересен,
Где вместо улыбок - гробы!!!

Мы разве такого хотели????
Стою и становится стыдно!
Тоннели, тоннели, тоннели,
Там даже просвета не видно...

Снежана Королёк 29.04.2021