Семья это сила

Иван Плетухин
Я живу у реки, ты за этой рекой,
Возле парка, у главной аллеи.
Я давно наблюдаю, тайком, за тобой,
И любуюсь улыбкой твоею.

Приходи вечерком, когда вспыхнут огни,
Вдоль Проспекта протуберанцем,
Мы наметим, на месте, удобные дни:
Для любви, и походов на танцы.

Всё у нас впереди:
ЗАГС, родительский кров,
Двушка тесная, в доме напротив,
И работа, манящая буйным огнём,
Интернет свой и кнопочный сотый.

Будет много друзей  посещать наш уют-
Сталевары- народ не усталый.
Они тоже в наш дом свой восторг принесут,
И оставят нам часть, для начала.

Мы поселим у нас, навсегда, торжество,
И родим себе славного сына,
Будем часто на Пасху, на Май, в Рождество,
Проводить вечера у камина.

И ничто не собьёт нас с семейной стези,
Сколько нам бы судьба не грозила.
Просто нам, всякий раз, будет крупно везти,
Потому, что семья- это сила.