Долг есть дело чести!

Ольга Мегель
                Honos onus – лат. Честь – это долг.
                ( ХОнос Онус)

Честь дороже жизни! –
Завещали деды.
Празднует Отчизна
Славный День Победы!

Мерзкой, грозной тучей
Вороньё взбесилось:
Вновь сбиваясь в кучу,
Мир теснит в могилу.

И священной местью
Всем врагам спесивым
Мы ответим с честью
Доблестною силой!

Пусть звучит, как песня,
Гордо и красиво:
Долг есть дело чести
Для сынов России!

04. 05. 2021
Фото из интернета.