Люблю весну

Юлия Кузовкова
Люблю весну, люблю ее надежды
И хрупкие, но смелые цветы.
Люблю менять желанья и одежды,
Переходить с мужчинами на ты.
А впереди, как вечность, будет лето,
Исполнено капризов озорства.
И кофе на террасе с сигаретой,
И буйная зеленая трава.
Пусть майскими короткими дождями
Уносит холода в небытие.
И снова жизнь мигает скоростями,
И снова сердце чувствую свое.