Сердечный расклад

Евгений Гущин 2
                *****
   Довольно загадочны женщин мотивы.
Сердечный расклад предсказать мудрено.
Мужчины в желаньях весьма торопливы.
   - Всё женщин пьянящее точно вино.
 
    Женщин порыв по мотиву инертности.
       С тайн красотой не дано увязать.
Мужчины желанья лежат на поверхности.
   Мужчины порывы легко предсказать.
   
   К кисти мужчины - женщины краски
     В чувства этюды условной любви.
 Рядом, к искусству взаимному, в связке.
     В пробах, художества сферы свои…

                *****