Душа горит, пылает рот

Серго Вартанов
Душа горит , пылают мысли.
Я их изрядно перегрел.
Спасаю, чтобы не зависли
И не свершили беспредел.
Волною здравых размышлений
Воюю с пламенем  костра
И жду спасительных течений
Потоков водных, неспроста.
Желаю свежее дыхание
Под музыку прекрасных гор,
Благих зачатков процветание
Недобрым помыслам в укор.

Не радуюсь опять  рассвету,
Душа горит, пылает рот.
Прикуренную сигарету
Поднес к губам , наоборот.