Вокзал и ожидание

Мотовилова Татьяна Александровна
Вокзал и ожидание
В полночной тишине,
И полное раскаяние
В своей былой судьбе.

Два года жизни прожито
И город стал родным,
Но много, что не сложено
И впереди сто миль.

Сижу, часы не тикают
И я совсем одна,
Так хочется и верится,
Что бродит здесь судьба.

Счастливая и светлая,
Родной мой человек,
С тобой одним хотела бы
Прожить хоть целый век.

Устала здесь, мне холодно,
Я вышла на крыльцо,
Развеял ветер мыслей рой,
Что ж тут произошло.

Бежит ко мне торопится
И машет мне рукой,
Постой-постой, хорошая,
Мой поезд, он же твой.

Я сразу не поверила,
Как так все может быть.
Судьба моя подарок мне
Решила подарить.

Мужчина весь приветливый
С улыбкой на лице.
Мой мир раскрасил
Светлым он, как будто всё во сне.

Мне хорошо и боязно,
Но я хочу любить.
Наверно я попробую,
Всё ж быть или не быть!