Здесь сны и мысли под прицелом...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения: Юрий Алов 2
"Истории 3 - Фольксдойче"
http://stihi.ru/2021/04/24/1631


Здесь сны и мысли под прицелом.
Никто не хочет умирать!
Слова чужие драгоценны;
Уметь их вовремя собрать...

Не каждый справится с заданьем:
Войны отбор со всех сторон,
Где звон невидимых медалей
И колокольный страшный звон!

Повсюду призрачные люди.
И ты их должен обыграть.
Врага в душе никто не любит,
Но на лице – любви печать!

А где-то домик под Москвою;
Жена любимая не спит.
Весна наполнена тоскою.
Свеча пред ликами горит...


04.05.21