Сиянье счастья

Алиса Шелихова
Безглагольные стихи

Прекрасно вешнее раздолье, -
Так хорошо  на вольной воле!
Как дух любви в свободный час,
Божественен весенний вальс!
И эта дивная весна,
И сказочная ночь без сна...
И я в таком нарядном платье,
И чувств поток в твоих объятьях...

Как славно в этой новизне
Сиянья счастья по весне!