Нет святых на этом свете...

Юрий Гундарин
Нет святых на этом свете,
В мыслях каждого грешок.
А за мысли мы в ответе,
С нас за это спросит Бог.

Ведь все мысли материальны,
Воплощаются не в снах.
Всё греховное реально,
А святое лишь в мечтах...