Помни о смерти

Ринат Исабеков
Просто в один момент, Нас может не стать,
И говорить об этом, не значит - плохо.
У всех Нас отрезок, длинною в жизнь,
И каждая жизнь, подобна - эпохе.

04.05.2021 © Ринат Исабеков (ИРМ)

Иллюстрация с просторов интернета.