Путевые заметки Русское такси Ремонт

Владимир Соколов-Бунтов
      "Наш механик только трясся,
       и чинарики стрелял"
            Владимир Семёнович.

Ремонта требует авто
уже давно - восьмую смену.
Всё оставляет на потом
механик - местный Авиценна.
для очень русского такси.
А мне бы локоть укусить.

..