Разные интересы

Татьяна Ларина 34
Кто то любит Питер, кто то обожает Москву.
Кто то любит пряники, а кто то пахлаву.
Есть те кто любят кофе и пьют только лишь его.
А кому то кроме чая ненужно ничего.


Есть те кто любят кошек, за их игривый нрав.
А есть те кто обожают собак и не считают что это пустяк.
Кому то нравиться смотреть боевики.
А кто то в восторге от какой нибудь фантастической игры.


Кто то увлекается вышивкой и макроме.
А кто то с удовольствием ковыряется с машиной в своем гараже.
Все мы имеем разнообразные хобби и увлечения.
И при этом всем мы являемся друг для друга интересными людьми без исключения..