Опус 47814. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
47814---09:52, 30.04.21, читая Макаревича.
Не каждому дано построить храм.
Особенно без гвоздей.
Решение дано на откуп… нам.
Его найти… возможность есть…
У каждого…