Незнакомка

Он Для Нее
Мысли - строчки из букв на экране,
Эмоции - скобки, цветастые пискели,
Но мозг постоянно лишь Ей теперь занят,
И это уже не получится выселить.

Улыбка, что вызвана сообщением.
Простым, но нужным и таким важным.
Теперь я на мир смотрю с восхищением:
Уверенней стал и бесстрашней.

Дай знак, что Тебе это нужно:
При встрече в глаза посмотри,
И я стану вмиг безоружным,
И полон чувств стану внутри.