Танечке Балицкой. Разное

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Материнство» (Татьяна Балицкая)

Делает благородней
Материнство девчат!
Стали девки спокойней,
И детишек хотят!..

Отлично, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2021 04:04   

***

Рецензия на «Любовь» (Татьяна Балицкая)

Любовь от Господа приходит,
Частенько и взаимная!..
Понятно, "при любой погоде",
Порой бывал влюблён и Я!..

Молодец, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2021 03:58   

***

Рецензия на «Хуторская Мессалина» (Татьяна Балицкая)

Судить легко, труднее делать,
Пример отличный показать!..
Судить!.. Кому какое дело!!!
Важней молчать, ядрёна мать!

Отлично, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2021 03:44