Тоска

Калошина Дарья Кирилловна
Как дышать хорошо, перед сном говорила,
Где легко и свободно, парят облака.
В мир иной отправляешься ты предо мною,
И так сильно скучать, не хотелось тогда.

Вновь кручу все слова, прознесёны тобою,
Дивный край, где парят облака...
Мы увидимся снова, я ведь не забываю
Образ твой так любим для меня.

Чувство встречи меня вскоре не покидает,
Я увижу твой ласковый взгляд,
Никогда не поверю, что встретились снова,
Говорю всем прощай невпопад....