Богатею! Жемчужный вальс

Татьяна Пустовалова
Богатею!
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________________~*~


Богатею от света - рассвета , что льётся в окно .
Он вселяет надежду , в декабрьское ясное утро .
Утро доброе! - И дню начаться дано .
Зарождению блеска , в жемчужных снегах - перламутра .

Богатею от ветра , что треплет былинку в снегу .
Значит : всё - хорошо . Ветер - дует , знать -
       быть переменам .
Утро доброе ! - С ветром я в день - забегу ,
Где деревья - танцуют , по снежным и главным
       аренам .

Богатею с морозом , что стал ещё крепче за дни ,
Те , что Зиму мою - наделили короной на царство .
Вон , в сугробах : зажглись разноцветий неоны - огни .
Утро доброе ! - Спорый мороз отмечает вновь - барство !

Богатею от мысли , что разум заполнила вновь :
Я - БОГАТА , тобой , моя жизнь , дорогая земная !
Утро доброе ! - И в моём сердце - ЛЮБОВЬ ,
Так сильна ко всему , окончанья и края не зная .

        07 . 12 . 2019 г.
         
 


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019