Дорога

Илья Новиков 5
Я, пожалуй, что видел много
И, пожалуй, что хватит с меня.
Измотала меня дорога
От отбойника до фонаря.

Зря ли я по ухабам топал,
Заслоняя тернистый путь?
Так ли значимы эти тропы
Против лет, что нельзя вернуть?

И следов не осталось даже -
Истоптали дорогу мою...
Обо мне моя песня скажет!
Каждый путник несёт свою.

Измотала меня дорога
От отбойника до фонаря.
Я, пожалуй, что видел много...
И как мог показал себя.