Виртуальная любовь

Владимир Денисов 5
Я  Ваш покой отчаянно нарушу
Позвольте мне зайти на огонёк
Открою Вам свою больную душу
Потом уйду за горизонт дорог

Я появлюсь, как призрак, в зыбкой дымке
И нежной пеленой накрою Вас
Я в Вашу кротость непременно вникну
А Вы потом напишете рассказ

Мы вспомним тот далёкий летний вечер
В Алуште пляж и ласковый песок
И лен волос, рассыпанный на плечи
Изгиб спины, как выстрелом в висок

И стройность ног с окутанною тайной
Дрожанье губ, безумие страстей
И воск свечей, сгорающих печально
Прощальный тост, бессмысленность затей

Спектакль сыгран, другой играть не стану
Смешная виртуальная  любовь
Она,шутя,души лечила раны
Они в ответ кровоточили вновь
11.05.21