Значит мы были друг другу для опыта...

Варвара Несмелая
Значит мы были друг другу для опыта
Посланы кем-то, кто выше нас разумом.
Ныне расходимся- все отработали.
Тихо прощаемся мертвыми фразами.

Гулко шаги раздаются по площади,
Старой брусчатки стирая неровности.
С хрустом сознанье осознаным крошится
Боль трансформируя в мудрость покорности.

Сумрак волною следы слижет в памяти.
Только урок, что забористым почерком,
Где-то в архивах навеки останется:
Смутными датами, жирными точками.

4.05.21