Май

Валерий Шапаниди
Май вовсю хохочет, после зимних стуж
Нам подкинуть хочет вместо снега луж
Я с ним солидарен, сад зацвел уже
Растопить сердечко нужно госпоже

Набираю номер говорю : «Привет».
Про любовь толкую, а в ответ мне : «Бред»
Ты с луны свалился или же того
Я уже забыло было ли оно

Набираю снова новый вариант
Приглашаю в гости и на променад
Ты чего задумал нужно сад копать
О любви я стала уже забывать

А развлечься хочешь, что же проходи
У меня участок может подойти
Я тебе как  в баре, покажу стриптиз
На большой лопате головою вниз

Я совсем опешил как в сезон любви
Притупляя страсти,  сеять огурцы
Овощ явно нужный, как и помидор
Но он закрывает к милой коридор


Видимо придется  в гости к ней прийти
Пусть она с лопатой делает крюки
Если не устанет с нею танцевать
То сезон весенний будем открывать.