Полетала!

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Марии Тоцкой
"Обуздаю шустро я метёлку"
http://stihi.ru/2021/05/01/3905


Как сказала однажды Баба-Яга, не можешь летать, не мучай метлу.


Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.


Для женщин метла - это не роскошь, а средство передвижения.


Обнимая женщину, не помните ей крылья...
А то получите метлой по морде!

     Из интернета



Чем я хуже девы Маргариты?
Ведь она летала на метле.
Тоже я смогу, ты погляди-ка,
Полетаю, значит, я во мгле !

Дворник Абдулла мне дал метёлку,
В полночь я её и оседлала,
Только вышло очень мало толку,
Попросту метлу ему сломала!

Абдулла ругал меня по-русски,
По-таджикски тоже приложил он:
"Зад у ведьмы должен ведь быть узкий,
А не круп у племенной кобылы"!


     1.05.2021.