От любви не найти таблетку

Влад Владеймиром
Где – то там, далеко - за Уралом,
Меж бескрайних полей и лесов,
В суете повседневной жизни
Я "бросаюсь" на чашу весов, -

Чтобы все перевесить печали,
Пустоту одиноких ночей...
Во Вселенной, бы нас повенчали!
И ты стала навеки моей!...

Так хочу ввысь подкинуть монетку
И орлом меж ладоней поймать.
От любви не найти мне таблетку...
Остается лишь молча мечтать.